Anuncios eroticos de masajistas escort y contactos eroticos

PORTAL DE MASAJISTAS EN ESPAÑA

Protección de datos según el RGPD

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.solomasajistas.com (EN ADELANTE LA WEB) se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de LA WEB.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de LA WEB

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

LA WEB adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Responsable del tratamiento de datos

Adriana Do Nascimento Rego (en adelante Solomasajistas.com ), con nif nº 26335260f y dirección en: C/ Industria, 132, 08025- Barcelona email: info@solomasajistas.com

¿Con qué finalidad trataremos tus datos ?

En LA WEB, trataremos tus datos personales recabados con las siguientes finalidades:

• Contratación de los bienes y servicios ofertados.

• Para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

• Envío de información solicitada a través de los formularios

• Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la web, sus anunciantes y del sector.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservarán tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no sea solicitada su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

En todo caso, los datos almacenados en nuestra base de datos serán conservados por un periodo mínimo de 5 años, transcurrido dicho plazo los datos serán suprimidos conforme a la legislación vigente.

Los anunciantes podrán en cualquier momento suprimir sus anuncios en el apartado "modificar anuncios".

¿A qué destinatario se comunicarán tus datos?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LA WEB , sus anunciantes, los proveedores de hosting que dan soporte a LA WEB, los servicios de mensajerías necesarios para la contratación de los servicios ofertados por los anunciantes y a cualquier tercero ajeno a la web que por imperativo legal requiriese datos recopilados por LA WEB.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@solomasajistas.com

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en la web estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, el usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. La WEB dejará de tratar los datos, salvo por imperativo, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

La WEB podrá en cualquier momento cambiar y actualizar su política de privacidad conforme al RGPD y la LOPDGG sin previo aviso a los usuarios, que son responsables de consultar dichos cambios en la web.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales. www.aepd.es

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en la parte inferior del anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en LA WEB.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a LA WEB.

Seguridad de Datos

Solomasajistas tiene instalada el certificado SSl (seguridad web) garantizando así la seguridad web. Adicionalmente nuestro proveedor de hosting hace copias de seguridad regularmente de los datos alojados.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

• La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de LA WEB , cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

• El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

• En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, LA WEB no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos de conformidad con la LSSI

LA WEB informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derecho propiedad intelectual

Solomasajistas.com es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web solomasajistas.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Solomasajistas dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de LA WEB, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de LA WEB, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por LA WEB y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de LA WEB, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

Exención de responsabilidades

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a LA WEB por los gastos que generara la imputación de LA WEB en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva. Protección de la información alojada

LA WEB realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

La WEB no se responsabiliza del conductas ilícitas que pudiesen cometer los anunciantes, asimismo tampoco del contenido subido por los mismos, ni del acceso no autorizado de terceros al contenido alojado cuando esté acceso sea consecuencia de un uso irresponsable del usuario.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por LA WEB, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a LA WEB.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. LA WEB no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, LA WEB sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de LA WEB que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

En solomomasajistas usamos cookies proprias y de terceros. Las cookies proprias sirven para recordar tus preferencias de navegación. Las cookies de Google son anónimas y no compartiremos datos con terceros.


Aceptar Más opciones Política de cookies